Песня Господь, желает добра!!!

Владимир Львов 3
Песня: Господь, желает добра!!!


1.
Душу, греет любовь, и рассвет золотой,
Манит сильно любить, говоря, Бог с тобой!
Я, сильней обниму, дорогую свою,
Она, скажет любя, милый, сильно люблю!

2.
Нам дано, нам дано, о любви говорить,
И встречая рассвет, очень сильно любить!
Эта - звёздная ночь, подарила полёт,
Подарила любовь, свет – что в жизни ведёт!

Припев:
Я люблю, я люблю, губы шепчут в ночи,
И сердца говорят, нежно, нежно, люби!
Души ввысь улетят, там рассвет золотой,
Там, в Раю мир дадут и подарят покой!

3.
Кровь, по венам бежит, согревает любовь,
Сердце сильно стучит перемены от слов!
Я люблю, говорим и мы любим душой.
Бог помог нам в любви, нам двоим хорошо!

4.
Откровенье пришло и любовь, для двоих,
Это счастье зашло из лучей золотых!
Мы приняли судьбу, и приняли слова,
Что, Господь подарил, нам желая добра!

Припев:
Я люблю, я люблю, губы шепчут в ночи,
И сердца говорят, нежно, нежно, люби!
Души ввысь улетят, там рассвет золотой,
Там, в Раю мир дадут и подарят покой!




                Господин Львов!!!