Пустое мнение

Кристина Златопольская
Тошнит
От бреда этой ситуации,
И всюду чувствую
душевные мутации.
Измена принципам для человека -
не порок теперь:
Они не верят мне,
А мне твердят: "Поверь!"
Не понимают мыслей,
Судят по словам,
Хотят, чтоб было чисто
И идеально там.
Я не хочу ни с кем
ни ссориться, ни злиться,
Но остается только мертвой притвориться.