Души теракт

Гришоу
Все чаще жизнь звучит как акапелла,
Быстрее в жизни наступает мрак,
В мозгах людей одни забавы,
А в голове моей - бардак.

Идешь с работы - знойный ветер,
В газете пишут про теракт,
Последний раз ты дрался в детстве,
И вот ты снова сжал кулак.

Ведь умирать нам всем напрасно,
Кромя других, кто счел не так
Но как узнать их, в наших массах
Кто прячет в куртке автомат.

Но мир живет, помрем, он будет
А враг то враг покуда жив,
Газета, красным, снова - слово
Для тех кто жив, боись - "ТЕРАКТ".

Убить нас всех? Вы не смешите,
В вас силы нету как мозгов,
Но кровь в пустую наша льется,
Под звуки выстрелов, хлопков.

Понятно дело, бардачина
Но видно мне через стекло,
За мной следит с балкона птица,
И все живое тут зверье.

И день другой сменила ночь,
В мой мир вошел не званный гость,
В руках держав перо, тетрадь
Писал в ней только, минут пять.

Он уместил мой мир в тетради,
Облил бензином и поджег,
Горю теперь, я так красиво
И вот в душе моей теракт.