Леопард

Тамара Филатова
Леопард - такой пятнистый!
И в саванне очень быстрый.
По деревьям лазит он,
Балансируя хвостом.

Он по ним не только лазит,
Там в ветвях добычу прячет.
От гиены и от льва
Будет спрятана она.