Воля к победе

Виталий Веледницкий
Полемика в нашей беседе
А воля,нужна к победе?

Как верным себе остаться?
Не плакать,не пресмыкаться?

Добиться в делах своих точность?
Проверить себя на прочность?

Чтоб не зависеть от миски?
Чтоб не было мыслей низких?

Писать лишь,от вдохновения?
Иметь объективное мнение?

Не гнули любые напасти?
За зря,не заигрывать с властью?

Любимые Вас понимали?
Ценили и не предавали?

Предателем тоже не стать?
Врагов,научиться прощать?

И вывод к нашей беседе?
...Воля нужна к победе