Если вам не верит мужчина...

Надежда Кованцева
Если вам не верит мужчина
И ревнует вас даже к столбам,
То на это бывает причина –
Не встречал он порядочных дам!

Ну а может причина не в этом,
Просто он для любви не созрел
И скитается где-то по свету,
Чтоб его кто-то, вдруг, пожалел.

Но пустоты в сердцах и в душах
Не заполнит другой человек,
Если кто-то в себе сам разрушил
Веру в счастье, в любовь и успех!

14 декабря 2015