Цветы полевые

Уралова Татьяна
Не затейливы и не броски
Те букеты цветов полевых,
Что одаривают подростки
Ненаглядных подружек своих.
Но в них тоже прелесть таится
(Ты её разглядишь погодя),
Словно прелесть улыбок на лицах
После радужного дождя.