Маме...

Денис Климачёв
Здравствуй, мам...
Соскучилась, родная?
Да?
Я знаю.

Давай попьем чаю, посидим.
Как ты, мам? Не болеешь?
Давай с тобой по душам поговорим,
Ведь так редко видимся теперь...

Ты спросишь, как всегда,
Хорошо ли чувствую себя?
И заглянешь с беспокойством в глаза...
Посмотришь любя.

Мам, у меня все в порядке
Дом, работа, отдых.
Хожу на спортивные площадки
Да иногда выбираюсь на воздух.

Мамуль, я хотел тебе сказать,
Ты главное себя береги.
Ведь ты моя родная мать
И по тебе в душе идут дожди.

За то, что часто был не прав - прости.
Грубил, хамил, не понимал.
Груз лежит теперь на совести,
И он не мал...

Ведь для меня ты самая дорогая,
Когда трудно - рядом только ты...
Ради тебя буду жить все на пути ломая,
Чтобы исполнить все твои мечты...

Декабрь 2015 год.