Теперь вот Навигатор-Ей построй!

Александр Щеклеин
                ЗИМА, АУ
                Татьяна Сафронова 7

                ...............................
                Где-то опять заблудилась Зима -
                Видно, сломался у ней навигатор!
                Тихо бредёт по дорогам она...
                Громко аукает... Дождиком плачет...
               

Теперь вот Навигатор-
Ей построй!

Теперь вот Навигатор-
Ей построй!
Да Зимушку-
Пусти ты на постой!
Она как разойдётся
И не остановишь!
От недугов-
Пилюли ты не пей!
Да просто-
Выкинь все лекарства!
И кончатся тогда-
Твои мытарства!
Салаты ешь
И ешь капусту,
Морковку,брюкву
И грибы!
И яблочки ,такие есть-
Фуджи!
Как Предки-
Выпей коньячку!
Домашнего конечно-
Тут изготовления!
Да много ты-
Не ешь печенья!
Гуляй на лыжах ты!
Катайся на коньках!
И будешь жить-
Тогда века!