***

Вера Нижибецкая
14.12.15                19.48’

Великий Боже, помоги
До  Твоих высот дорасти!
На человеческие вибрации не опускаться,
А только всё выше и выше к Тебе подниматься.
Вот и Послания от Тебя получаю.
А ум от Тебя всё сбивает и сбивает.
Всё неймётся ему никак,
Так и старается старыми мерками шагать.
Послания принимать –
Это только от Тебя теорию познавать.
Но ведь надо и в действие это всё воплощать.
Можно сколько угодно мыслеобразы создавать,
Но в первую очередь себя надо Богами в них ощущать.
Что толку их творить, если самим ,,первобытными’’ в них быть.
Ты для нас рай создал.
И что же мы тебе в благодарность подарили?
Всю Землю – Матушку погубили.
Помоги нам себя изменить
И Землю от своего порабощения освободить.
Не для того она нам была дана,
Чтоб её страдала Душа.
Много мы бед натворили
И чуть себя не погубили.
Помоги нам с колен подняться
И до Твоих высот добраться.
Много Диктовок, Посланий людям идёт,
Но ум никак не поймёт,
Как же ему в другую мерность перейти
И дорогу к Тебе найти.
Мечется, страдает
И ничего не понимает.
Вроде все к Тебе говорят идут,
А воз и поныне тут.
Помоги в Тебя Веру не терять.
А что на всё Твоя Божья Благодать,
Помоги всем Тебя услыхать.
Неужели на грабли наступим опять…?
Пора уже круг этот порвать.
И СВОБОДНЫМИ СТАТЬ.
Помоги, помоги, помоги…
Услышьте люди всей Земли.
Моя душа говорила
И напутствия просила.
Отец – Творец помогал
И тихонько утешал.