Херувим

Андрей Шапран
Он воплощение Любви,
Посланник Бога.
Он полуночный крик совы
И сень итога.

Он между нами и внутри,
Он между строчек.
Он ясной звёздочкой горит,
Холодной ночью.

Он согревает в холода,
Глоток в пустыне.
Он воплощенье слова "да",
С времён поныне.

Его глаза всегда полны
Вселенским Светом.
Он дарит страждущему сны
Взамен заветов.

Он многолик и Он незрим,
Посланник Света,
Он многокрылый херувим,
Он суть Ответов!