Сладочесть

Светлана Дмитриева 3
Мы заменяем боль свою,
На боль кому мы стали ближе,
Они ныряют в пустоту
В надежде что любя.. восстанут
Реже ..

Отмечают вас? как знать..
Возможно для утехи ради,
Мы потеряем время вспять,
На сплав дороже слова радий..

По праву не пренадлежим,
Свобода гнусной “сладочести”!!
Скандировать во всю свою,
Ритмируя “Мы,я - бесчестен”