2016 год Огненной Обезьяны

Елена Кузнецова 4
              14.12.2015
В поднебесной Новый год умелой Обезьяны,
Накануне дня Влюблённых начинает свой отсчёт.
Вместе с Крысой и Драконом правят балом,
В фавориты взяв себе на службу тайных кардиналов.
Кот, Коза, Кабан им помогают свой престол беречь.
В зороастризме Кейван, воплощённый в образе Сатурна,
В Царстве Мёртвых - он Космический Судья.
Всех заставит чтить закон, традиции и память,
Восстановит справедливость на Земле,
И тотем Барсук разделит всех «на своих» и «не своих».
Цвет оранжевый, активный - год восстановления.
Нота До, благопристойный внешний вид и дар любить.
Мантра «Лам» и связь с эфирным миром,
Мир физический в гармонии сберечь (До – Диез).