На ТЫ

Влад Бест
На «ты» не перейти нам никогда.
Да ладно, пусть по отчеству, смеёмся.
У нас с тобой серьёзные года,
Случайно мы одни не остаёмся.
Не дружим, не влюбляемся с тобой.
У нас по этикету изначально.
Наверно, в этой жизни я не твой,
Ты не моя и это всё нормально.
А я с тобой общаюсь, от души
И голос твой излечивает совесть.
Ты не просила: "Хочешь напиши."
Тебя вложить в коротенькую повесть?
Все дни твои, печали и тоску,
Любви твоей несбывшейся, надежды.
Нет не доверю жизнь твою листку.
Зачем предстать в миру, да без одежды.
Хорошая, пусть Бог тебя хранит!
Ты просто знай, приятны эти встречи.
Пусть календарь отсчитывает дни.
А может время всё-таки да лечит.
К тебе придёт совсем другая жизнь,
Она не будет сладкой и беспечной.
Ты в этом море только удержись,
Не потеряйся в шторме бесконечном.
А может будет проще, всё не так.
Я не Пророк, но хочется мне верить.
Бывает  наступаешь на пустяк
И исчезает всё к тебе доверье.