Не грусти ты поймешь, все узнаешь...

Виктор Войткевич
Не грусти ты поймешь, все узнаешь...
Ой не надо меня утешать!
Ты куда от меня улетаешь?
Что, уже не могу полетать?

Поделись всем, что мучит со мною...
Мы когда-нибудь были близки?
Может выйду и двери закрою?
И опять умирать от тоски?!

Ты не помнишь, что было вначале?
Я не знаю, что будет потом.
Через стену нам люди кричали...
Только думали, все не о том!

Я наверное где-то не понял...?
Вот, уже говоришь о себе!
Я неволил, неволен, не воин...
Что хотел изменить ты в судьбе?

И теперь, я боюсь оглянуться,
Все сначала, не зная пути...
Оглянуться не значит вернуться...
Потеряться...
   Забыться...
      Проснуться...
Но куда-же, куда мне идти?

Кто тут плакал и горем делился?
Не утешить тебя мне никак...
Ничего, все еще прояснится.
Я наверное круглый дурак.

Мы сидели напротив друг друга,
Мы смотрели друг другу в глаза.
И закат догорал медным кругом.
И уже не хочу я назад.