Актёру Павлу Сиротину

Елена Ивановна Мартынюк
Команда «Начали! Мотор!»
Хлопушки выстрел… Прочь сомненья!
Усталости наперекор
Чужой судьбы слагаешь звенья.

О синемА, жанр колдовства!
Лишь позови – прочь расстоянья.
Пускай зима, живой едва –
Захочешь жаркого свиданья.

Я не могу сказать: «Мотор!»
И приказать гореть не в силах…
Вы тоже мне не режиссёр.
Благодарю, что воскресили.