Прощай любимая Молдова

Наталья Негрескул-Шестакова
Прощай любимая Молдова,
Я уезжаю от тебя.
Ты столько нанесла мне боли..,
Не любишь русских-это зря.

Родом я из Кишинёва,
Любила город,как родимый дом.,
Спортсменов много воспитала..,
Молдову нежно я ласкала..,
А ты прогнала меня вон...

Таких,как я-не счесть..,поверьте.
Мои родные-строили тебя..,
А Россияне вам отдали опыт..,
И знания отдали для тебя.

Всю медицину Россияне вам дарили..,
В войну-всех вас освободили!,
Когда фашист на всех напал...
Сейчас вы всё это забыли..,
Как жаль..,что нет мозгов
У власти для тебя...

Когда стихия землетрясением была,
Молдова,тебя опять спасала-
Россия братская любя.
Закрыла ты глаза на всё..,ОДНАКО.

Я поднимала дочь свою..,
Но ты меня терзала и терзала..,
Что говорю на русском я..,-
Ты мне ножи всегда втыкала...

Теперь держу я путь в Россию-
На Родину любимую мою!
Ведь родом я из СССРа,
А ты Молдова-предала родню.

     13 декабря 2015 год.
    город Кишинёв-Молдова.