В вены любовь и в артерии

Александр Богодухов 2
В вены любовь и в артерии,
Беглым, как в артиллерии-
Страсть не унять...
Осколочным и фугасным,
Это уже опасно
Увы, влюбленных можно понять...
Время застыло,
Слезинкой у милой
Над тонкой губою сладкий пушок.
Между нами радуги мостик
И маленький Костик,
Учит свой первый стишок…