Ворвавшаяся

Марат Осторожный
Женщины встречаются разные...
Умные, сильные, страстные.
Спокойные или с перцем!
И те, что врываются в сердце!

И та, что врывается в сердце...
Ломает души твоей дверцу!
И жжёт до небес костры!
И ты уже вовсе не ты...

И вот ты такой очарованный...
Ворвавшейся околдованный.
Звонишь и строчишь сообщения...
И нет, и не нужно спасение!

14.12.2015г