Ароматовые сутры

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1403627

Дороги Декабря. Ресницы облаков.
Блестинки фонарей. Заборов канитель.
И снова в путь.
И снова утро.

А где-то есть сады, где белая сирень,
Под песни соловьёв, танцует вальс любви
И шепчет
Ароматовые сутры.

Ресницы Декабря в дорогах облаков.
Заборов канитель. Погасли фонари.
Дневица
Вместо утра.


А где-то нас с тобой ждут майские сады,
И нежный вальс любви под шёпот соловьёв,
Где белая сирень...
И ароматовые сутры.