Когда умираешь впервые

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на

«"Когда умираешь впервые"... хотел продолжать, но понял, что произведение самодостаточно, и - кончил...»
                Алейксей САРКЕЛОВ (с)

* * *

«Когда умираешь впервые», -
Придётся продолжить уж мне,
Кончанья, - до фени любые,
На грешной, на этой земле.

И если ты кончил буквально,
И с этим свой дух испустил,
То это, мой друг, идеально,
Отличнейший путь до могил.

Особенно, если с красоткой
Лет тридцать моложе тебя,
С тугою, отличной пилоткой,
Наполненной морем огня.

Вот полный ухода достаток,
На старость, - отличный финал,
Когда твой поникший початок,
Кого-то ещё приласкал.

Пускай остановится сердце,
В тот миг, когда полный оргазм,
И в трении нежности перцем,
Закончится жизни экстаз.

«Когда умираешь впервые», -
А так умираешь всегда,
Года вспомнить нам молодые,
Поможет младая  …….  !!! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/12/2015