Любим Путина ругать

Яковлев Николай Сергеевич
Мы любим Вову Путина ругать,
А с ним народных депутатов,
С телеэкрана грязью обливать!
Но, разве дело в них, ребята?

Разве не мы перекроили все дворы,
Жвачкой тротуары заплевали,
Разрушили площадки для игры,
Хоть раньше детям много обещали.

Бачки для мусора загадили, лифты,
Взгляни на площади после гуляний…
Разорены подъезды и пожарные щиты,
Виновен Путин - просим наказаний!

А также депутаты, во;ры всех мастей
Виновны, что семья давно распалась.
В семье измены, драки, ссоры за детей,
Пороки, что в наследие достались.

Смотрю я с грустью на обочины дорог,
На мусор что летит из электричек…
Меняться надо НАМ и видит Бог,
Освобождаться от дурных привычек!