1141. Крашеная фальш

Николай Островский 2
   Фальш женщины начинается с макияжа.
                Из афоризмов автора.

Красится дева,румянится дева,
Фальшивая,словно мультфильма царевна!
Губ не нужна слишком бледная правда,-
Губную помаду использовать надо!
Тьма украшений сияет коварно,
Всё в ней подделка,как это банально!