Как же так?!

Елена Краснова Мадонна
Что-то я не понимаю, как такое вот бывает?!
Посмотрю на будни жизни, в каждой сфере свой уклад.
Но не все стремятся к правде, в тайне рушат весь запрет.
Все крутые, статус важный, золотом заполнен дом,
В этом случае бывает часто прав такой пижон,
Тот, который откупится, сможет от любой беды,
Совершаемой по пьяни, в гневе и с больной главы.

Как-то так устроен мир, деньги основной мотив,
Всех разбоев и убийств, рушат жизнь людей живых.
Страсть и похоть, та же учесть постигает же безумца.
Зависть – чёрные руины, разрушают негативом
Человека изнутри, тлеет искорка любви.

Как же так?! Забыли мы, истину своей души,
Что бессмертие придёт к тем, кто в счастье лишь живёт.
Внутренний богатый мир к вечной жизни вход открыл,
Отойди от негатива и увидишь радость мира.