Моё тело - не взбитые сливки

Эва Радзакис
 На «Потоки тока» (Украденные Мысли)

 Мое тело - не взбитые сливки
 Не яичница, не майонез
 Не маслины оно, не оливки
 Посмотри на накачанный пресс

 Ты потрогай натруженный бицепс
 Икроножная - камень один
 И изгиб, так хорош ягодицы
 Да вообще, я почти исполин

 Расписав красоту неземную
 От зеркал не кривых отойдя
 Я признаюсь тебе, что шуткую
 И дуркую,... как малый дитя