Памяти И. С

Ярославна 3
Тоска в душе: друзья от нас уходят,
Кто вовремя плечо подставил вдруг…
Уходят. Сердце болью сводит.
Осознаешь: вот это был мой друг.
Серьезный, основательный, веселый.
Мы с ним печаль делили пополам,
Мы  были вместе в радости и в горе…
И сердце просит: волю дай слезам.