Вопрос

Николай Коваленко 3
Задай вопрос про ад и рай...
В ответе правды не узнаешь,
Встревожь попа,и прочитай
Что важным для себя считаешь...
Смотря на лужу у реки
Бросая камни по обеим,
Добро и зло не вовлеки...
Расставишь камни перед дверью.
Какой вопрос еще задашь?
Готово много вариантов...
Опробуй замок и шалаш
Читай про гномов и гигантов,
Есть нужный конь и лишний крот,
Бывает кайф во время боли
И боль в груди наоборот,
Закон в миру,закон в неволе...
Не спрашивай я помолчу...
Я в книгах и жрецах растерян,
О боге тоже не хочу,
Хотя в творце еще уверен...
Кому-то рай,кому-то ад
А ты молчи, не верь, не слушай,
Идя вперед, смотри назад
Честь береги свою и уши.