губалим коп

Валерий Карев
а тип губы
копорской
смешной
одетый
в тины
грозил
нам кр
упной!
розгой
из мор
я сере|
дины!
зазря
нево
змут
имы
нем
нагоножной горсткой
продолжили идти’ мы
держа на готланд путь
нас не свернуть обуть!