Наш октябрь

Софи Бриг
Ты помнишь октября очарование,
Как мы гуляли вместе под луной?
Сейчас все стало лишь воспоминанием,
Все дни,что были вместе мы с тобой
Ты помнишь рощу золотую
И шелест под ногами листьев?
Ту нашу встречу роковую,
Что никогда нам не приснится..?
Ты помнишь горькие прощанья?
Как трудно было мне тебя простить
За все мои чрезмерные страдания,
Но как тут можно не любить?