***

Ирина Любимцева
Пустота. Ожидание. Время
Застывает рядами сосулек.
Крыши зябнут. Им грустно, наверно,
Что под выпавшим снегом заснули
И асфальт, и трава, и деревья.
Замолчав, онемела природа.
Тишины одеяло. Преддверье
Наступления Нового года.