Где тело тебе не подвластно

Николай Жучков
… Где тело тебе не подвластно,
Где воля рукам и простор.
Где время  бежит не напрасно,
Дыханье двоих –  эхо  гор.

Напившись любовного яда, -
Воскресаешь и живёшь как бы вновь!
Страдаешь  от каждого взгляда,
Растворяя желанья  в  любовь…