Зимняя сказка

Ника Морленс
Снежинка тает на руке,
Кружится златом вьюга,
Мороз играет по щеке,
И снег накрыл округу.

    Одел деревья резвый иней,
    На речке замерзает лёд,
    А на пруду каскады линий
    Коньки рисуют взад-вперёд.

Смеётся дружно ребятня
И с нетерпением сильно ждёт,
Когда курантов болтовня
Пробьёт "двенадцать" в Новый год!