Художник

Залина Ахтаханова
Вдвоем на площади..Одни
Кругом ветра..Кругом огни
Играют в молодость в тот день,
И чувство счастья словно тень

Стоит художник средь людей
Полотен мастер наших дней
Творит искусство на холсте
И видит яркий свет в толпе

Он присмотрелся и проник,
И к чувству радости приник
Тому, что двое вдалеке
Искрятся счастьем налегке

К себе тихонько подозвал
..Свою картину даровал
И произнес вослед слова:
"Живите счастливо, друзья!"