Малиновые мечты!

Людмила Шаронова
Наступило время хмурого предзимья,
Глаз не впечатляет серая картина,
Слякостно и зябко, все спешат домой,
Как-то мне тоскливо у окна одной!

Вспомнилось вдруг лето и его краса,
Голубой лазурью светились небеса,
Ягоды малины спелостью манили,
Щедро вкус и сочность ласково дарили!

Как теперь красавицу мне не вспоминать,
Ведь сумела многих она очаровать,
Я же её вкусом польщена на век,
Красивей и приятней, кажется, мне нет!

Всех своих внучаток потчую малиной,
Вкусное варенье из неё сварила,
Чтоб зимой холодной в лете пребывать,
Ягодой малиной стол свой украшать!


    26 ноября 2015 года


             ***