Я стою с вами рядом

Вик Терр
Режет глаза ваша глупость,
И гнетет меня ваши туши.
Вспоминая свою юность,
Вы этим режете мне уши.
На одной годовой ступени
Стоим мы твердо по центру,
Сколько лет вам простите старче,
Дать медаль простите за тупость.
Я стою с вами рядом,
По словам гожусь в дети,
И вы так мне не рады,
Мол я одеваюсь как ети,
Мол веду себя глупо,
И говор у меня детский,
А разве это не грубо
Строить из девятилетнего деда?



00:12

04.09.15