Пустота в моём сердце

Ками Лайт
Попав в новый мир, я обрела счастье,
Найдя новых друзей, пропало настроения ненастье.
Я думала, что так будет всегда,
Но не замечала, какие там слова могут сказать со зла.
Я нашла тех, кто стали мне, как родные,
Я познакомилась с теми,кто не впадает в уныние.
Они приносили много счастья, даря мне свои улыбки и приятные слова,
Но всё изменилось и снова вернулась ко мне тоска.
Я поняла, что эти люди не те, они не сделали меня лучше,
Каждый из них считал, что он лучший.
Отныне, свет я видела в последний раз,
Каждый вечер горячие слёзы падали с моих карих глаз.
Я не могла уснуть, я тонула в неприятных моментах,
Я молча смотрела в потолок и вспоминала о субъектах,
Что сделали мою жизнь несчастней,
Я знала, что из-за них могу стать опасной,
Но я закрыла им свои дверца
И перестало биться счастливое сердце...