Пусть всё останется как было

Михаил Догар
Пусть всё останется как было.
Пусть всё останется, как есть.
Надеюсь ты меня забыла..
Поставив точку или крест..

Летай свободно, я не буду,
Мечтать о встречи наяву.
Но знай, тебя я не забуду..
Пока дышу, пока живу... 

Пусть говорят, мол время лечит.
И все слова, лишь только звук.
В душе останется на вечно.
Твой грустный взгляд и нежность рук.

Пусть всё останется как было..

М. Догар..