***

Александровна Елизавета
Давай за будим все,что было раньше ведь я люблю тебя и я тебя мой мальчик, что будет дальше. Давай не будем ,а я только твой Boy,а я твоя Bayba
Привет родной извени,что опоздала там пробки где-то у Кишинёвского вокзала. Закрой глаза,просто поцелуй меня.
Все остальное уйдёт на задний план твой шарм,мадам и я у неё в плену не кому не отдам,а я и не уйду я просто люблю быть с тобою рядом наслаждаться, ароматом армани люблю тебя мами и чувства сохраню годами строки на бумаге да произнащу губами я так хочу тебя. Я только твоя и ты со мной останься наши знакомства просто счастье как хорошо когда ты обнимаешь, знаешь прижимаюсь обо всем забываешь до крови ощущаещь не передать словами. Я повторяю вновь и вновь это походу Любовь её оберегает Бог тут не надо слов. И так все понятно я покинул прошлый мир и не хочу обратно.
Быть лидером вникать во все события делать открытия и я один раз открыл тебя встал закрыл глаза открыл,а ты ещё там это походу судьба мадам. Я так счастлива,что улетаю во блака моя душа в небеса потом назад ау. Не верится как будто это сон открой глаза Малыш я все ещё здесь и чего молчишь и наслаждаясь что ты тут слышешь стук это биение сердце оно тебе принадлежит и не куда не деться это жизни и я нашёл в ней место оно рядом с тобой ты мой,а я твоя конец ноября уже темно по вечерам обнимаю я забываю про проблемы твои думай телом беспредельно ,а найду что с этим делать я восплащу свои фантазии так блин секс,лифт, некс один в номере один огня за окнам в городе теперь я твой лайбал "I love you !"," I love you to Bayba!"