Мать

Николай Коваленко 3
В тот миг, когда дала ты мир,
Я громко жизнью восхищался,
Ты мой пример, ты мой кумир,
Твоим специально я рождался.

Избаловав меня весной
И чувствами великими в награду,
Обвеян я любить тебя душой,
И мои дети будут рады.

Уют смиренный, счастья тебе много.
Тепла, спокойствия, всего от бога.
Любимых дел и роскоши прихода,
И осознанья счастливого итога.

Крепкой семьи - пример создания
Тебе обязан подражать!
И извини за все страдания.
Люблю тебя, не переставая уважать.

Родившись, под милостью природы
Ты крепких ценностей полна,
И не взирая на все моды
Ты их семье передала.

Читав мне на ночь долго сказки,
Ты мне тепло своё дала.
Не обходился я без ласки,
И ты в первые руку подала.

Весельем и светлом наполнив дом,
Любимым смыслом поделившись в жизни.
Так любят все тебя кругом,
И ты свята в своей отчизне.

За чувство юмора благодарю
И опираясь на весь опыт,
За всё, за всё тебя люблю.
Ты – мама, словом всё тут.