Я так хочу любовью быть согретым...

Павел Александрович Королев
Я так хочу любовью быть согретым,
В твоих руках хочу я нежно засыпать,
И в старом ветхом доме этом
Хочу тебя лишь только обнимать.

В душе моей есть место для печали,
Желаю я любимым быть всегда.
Во сне твой образ часто представляю,
Но пролетают юности года!

Увы,нам не дано быть вместе,
Твоя любовь другому отдана.
Судьба ведет меня дорогой чести,
Но у меня в душе лишь ты одна.

В своей любви боюсь тебе признаться,
Боюсь ты не поймешь всех этих теплых слов,
Но я не в праве в чувствах сомневаться,
Я буду верить в вечную любовь.

Я засыпаю в ярком лунном свете,
И мысли мои только об одном.
Мечтаю я чтоб в утреннем рассвете
С тобой у моря были мы вдвоем.

Возможно это юности забавы,
Пройдет любовь как сладкий белый дым.
Быть может скажешь ты,что я упрямый,
Но я не буду больше молодым!