Философия Души

Юрий Довгалёв Донской
Душой! Постигнуть всё возможно.
Непостижимое уму?! В ней,
"Невозможное - Возможно".
В том вечном, млечном - Почему?
Огонь! Не свет. Рождает пепел.
В нём высшая горенья степень.
В великолепье благолепий в тех
Звеньях - Этой тайной цепи!..
От сонма дымчатых теней во тьме
    Вселенских, ступеней...