Два голубя

Елена Солобаенко
Два голубя на крыше - лучик,
И травы голы мокры, снега нет еще.
 А воздух сыр и наползают тучи,
Еще немного снег шальной пойдет,
Закроет все своим дыханьем,
  И под ногами гущу развезет
И  БЕЛОнежные перинные покровы,
Пространство овладеют  все
и БУДЕТ ВСЮДУ ЧИСТО, НОВО,
И ЕЛКА ДЕТЯМ РАДОСТЬ ПРИНЕСЕТ....