***

Владимир И57
Интриган, болтун и сплетник,
Начиненный злом клеветник,
Замотает так в клубок,
Что собьет любого с ног.
В спорах скользкий, как налим,
Если надо - подхалим,
Если надо - друг и брат,-
Словом, самый мерзкий гад.

1962 г.