Нищие министры Украины

Иваненко Виктор Михайлович
Кабмин повысил оклад премьер-министра на 25%


«Нищие» министры Украины,
Вижу, животы у вас растут.
Пояса вам видно не по чину,
Как в народе, туже затянуть.

И когда вы, суки, наедитесь?!
Попривыкли у кормушки жрать.
И пока вы там не подавились
Украине "славы" не видать.

Не к лицу вам эти "эполеты",
И в верховной раде каждый - жлоб.
Дать бы вам для драки пистолеты:
"Если куля в лоб, то куля в лоб"...

14.12.2015г.