Я латаю пробитые сети

Тани Саво
Я латаю пробитые сети.
Ты сидишь в белокаменном  доме.
Твои мысли стальные навеки.
Но ты сам пожелал этой боли.
Я стучалась в твои ворота,
Я бросалась в твои темницы,
Но ты выковал сам эти двери,
Хоть печаль орошала ресницы.

И когда ты придешь, я не стану
Синим пламенем греть ладони.
Одиночества яркие ставни
Приоткрою замерзшей рукою.
(3.05.07)