Черная луна

Люси Поувер
По течению лавы, среди тектонических плит-
Так сердце мое, как сердце Земли говорит.
Обожженных несчастьем, твердых как гранит,
Спрячет от Черной Луны - демоницы Лилит.

Не спела тебе свой прощальный замученный плач,
Сберегая тебя от непогоды и неудач,
Открывала замки наших тайн с полщелчка,
Незаметно снимала плащик с крючка
И уходила, милая девочка.