Не подумайте, я не плохой

Эва Радзакис
На «К надоевшей тоске не вернусь» (Окрылённая Мечтатель)

 К надоевшей тоске не вернусь
 И заделаю дырку в заборе
 Я вообще ничего не боюсь
 Кроме бед, расставаний и горя

 Коме луж на душе по утрам
 Гололеда на сердце под вечер
 Новогодних дурацких программ,
 Пугачевых, в Рождественских встречах

 К надоевшей тоске ни ногой
 В угол валенки, к Чёрту калоши
 Не подумайте, я не плохой,
 Но не верьте, что очень хороший