Сердечные врата

Нина Косарева
Мы глядим на людей и видим их лица,
Но, а Божьему взгляду ведома душа.
Смотрит Он очень пристально и не боится,
Он взирает внимательно и не спеша.

Видит прошлое наше: победы, страдания.
Настоящее видит. И верит Он в нас,
Что останемся верны свои обещаниям
И что в будущем будем прекрасней в сто раз.

Для Него мы любимы: мы все Его дети,
Изначальную видит Он в нас красоту.
Не обилие дорог, не препятствий на свете,
Не смущает Его – мы найдем ту, одну.

И по ней прошагаем и как-то однажды,
Подойдем к Рубикону – к Сердечным вратам.
И кого мы любили, кто был для нас важным
Вдруг окажется рядом, окажется там.
14.12.2015