Из слёз

Ирина Зорина-Кириллова
Бывает, грозы приходят внезапно.
Бывают ночи темней пустоты.
Бывает трудно вернуть обратно
Мечты.

Бывает, небо забыло звёзды,
И в глубине что-то оборвалось.
Бывает, эти внезапные грозы
Из слёз...