А ты знаешь...

Роман Татьянин
А ты знаешь, мне больше не жаль,
Я с улыбкой теперь вспоминаю
Когда в тот ненавистный февраль
Мы с тобою дошли до края

А ты знаешь, так лучше наверно
Что теряя тебя не винил
Я с тобою прощался как с первой
Той которую я полюбил

А ты знаешь, мы стали чужими
В тот момент как до края дошли
И забыли слова те что были родными
Мы с тобою на вы перешли

А вы знаете, вас не забыться
Пусть пройдет больше тысячи лет
Из Парижа а может из Ниццы
Я пришлю вам с открыткой привет!